манты
11Манты (кухня: узбекская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …
12Манты (3 штуки в порции) по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 45 Продукты: На 4 порции. Баранина 440 г. сало баранье 45 г. лук репчатый, очищенный 500 г. мука в/с ( 320 г. вода 20 г. Рецепт приготовления …
13Манты с бараниной (Вареники) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления …
14Манты по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, мо око кислое 20, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
15МАНТЫ (3 штуки в порции) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
16Манты с тыквой — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 100, тыква 180, сало курдючное 50, лук репчатый 40, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …
17Манты с картофелем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | | | | …
18манты қабақ — (Жамб.: Қорд., Шу) манты жасайтын асқабақ …
19Манты — большие пельмени у народов Средней Азии. Ср. ХИНКАЛ, КУРЗЕ …
20Манты — нескл. мн. Восточное кушанье в виде круглых открытых пирожков из пресного теста с начинкой из баранины, приготовляемое на пару. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …